広告 エンタメ

ナ・イヌ トークショーが名古屋で開催!応募方法を解説

2024-04-26

ナイヌトークショー
ミーハーちゃん

ドラマ「私の夫と結婚して」で人気大爆発のナ・イヌさんのトークショー情報です!

中京テレビのイベントでナ・イヌさんが韓国の魅力を伝えるために名古屋に来てくれます!

しかも、今回のイベントは2000名無料で招待されるとのこと。


ナ・イヌさんにお会いしたい人はぜひチェックしてみて下さい!


ナ・イヌのトークショーが名古屋で開催されます

ドラマ「王女ピョンガン 月が浮かぶ川」、バラエティ「1泊2日」等に出演、最近では世界で人気を集めたドラマ「私の夫と結婚して」にてユ・ジヒョク部長を演じた人気俳優ナ・イヌさんがMC古家正亨さんと共に韓国観光トークショーを実施。


ナ・イヌさんがお薦めする韓国の都市や旅行情報、ドラマ撮影エピソード等をお話しします。

さらに韓国伝統楽器楽団「アラン(ARANG)」による韓国ドラマのOST(オリジナルサウンドトラック)演奏を実施、奚琴(ヘグム)、伽耶琴(カヤグム)、ピアノが溶け合い、奏でる「韓国ドラマOST」メドレーで来場者を韓国ドラマの世界へと誘います。

生演奏も聴けるなんて素敵

うさぎちゃん



ナ・イヌのトークショー日程・場所

ナ・イヌのトークショー日程詳細は以下の通りです。

日時:2024年6月13日(木)

場所:日本特殊陶業市民会館フォレストホール

時間:18:30~

*主催都合で日程・時間が変更となる場合あり。

応募期間・方法

応募期間は2024年3月14日~5月6日

応募方法は中京テレビの特設サイトから申し込めます。

注意事項を確認の上、応募して下さい。



優先条件あり!

韓国へ2023年~2024年(現在まで)に行ったことがある人、今年行く予定がある人は優先抽選があります!

さらに、優先当選者から50名様はトークショー終演後お見送り会にご招待!!

最近韓国に行った人や、行く予定の人うらやましい!
当選しそう!

うさぎちゃん

*優先抽選には渡韓を証明できる画像の添付が必要になります。


ナ・イヌプロフィール

ナ・イヌをよく知らない人のためにナ・イヌのプロフィールを紹介します。

名前Na In-woo(英語)
本名ナ・ジョンチャン
生年月日1994年9月17日
出身地光州広域市
身長体重188.6cm、74kg
血液型A型
家族両親(一人っ子)
事務所CUBEエンタテインメント
デビュー2013年ミュージカル「僕らのイケメン青果店」

出演作品

ナ・イヌの出演作品一覧です。

私の夫と結婚して2024年
ずっとあなたを待っていました2023年
ジンクスの恋人2022年
彼女のバケットリスト2021年
哲仁王后2020年
サンガプ屋台2020年
花道だけ歩きましょう~恋の花が咲きました~2019年
延南洞(ヨムナムドン)ファミリー2019年
最高のチキン~夢を叶える恋の味~2019年
愛よ、お願い2019年
ちょっと敏感でも大丈夫2018年
黄金のポケット2016年
君にスパーク2016年
シンデレラと4人の騎士<ナイト>2016年
輝くか、狂うか2015年
我が家のロマンス2015年
愛するウンドン2015年
二十歳2015年
気分の良い日~みんなラブラブしてる!~2014年

ファンクラブ

ナ・イヌの日本公式ファンクラブも「NA INWOO Japan Official Fanclub」を2024年4月22日にスタートしました。

ファンクラブではナ・イヌの写真や動画が楽しめます。


ファンクラブ公式サイトはこちらから見られます。



ナ・イヌ トークショーが名古屋で開催!応募方法を解説(まとめ)

以上、ナ・イヌさんのトークショー開催内容と応募方法を解説しました。

無料抽選でナ・イヌさんにお会いできるなんてなかなかないチャンスです✨

興味のあるひとは応募してみて下さいね。

それでは。


>>韓国行くなら楽天トラベル

-エンタメ